競彩足球周五012 荷甲 格羅寧根 VS 威廉二世

比賽時間: 2018-08-18 02:00

亞洲盤口:0.83 半球 1.09

平均歐賠:1.87 3.65 3.45

主隊格羅寧根新賽季出師不利,球隊首輪聯賽1比5完敗給維迪斯,遭遇慘痛的開門黑,士氣也受到不小的打擊,此役回到主場,球隊急需一場勝利來重振士氣;而客隊威廉二世首輪聯賽同樣輸球,球隊0:1不敵芬洛,算上友誼賽,球隊已經遭遇瞭三連敗,期間一球不進,進攻乏力是球隊眼前的主要問題。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓半球中高水,在兩隊首輪都輸波的前提下,初盤的走勢對於上盤打出已經有所支持,並且到瞭後市階段,上盤水位已經降到低水,如此水位的變化體現出菠菜公司對於上盤打出已經作出有力的防范。而在歐賠方面,威廉希爾的主勝由初盤的1.83已經下調至受註後的1.75,歐指對於主勝打出同樣十分支持,因此本場比賽看好格羅寧根能夠在主場取得新賽季的首個三分。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:格羅寧根(讓半球)

本文內容提供:第一足球

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注