競彩足球周五007:桑德菲傑VS特羅姆瑟

比賽時間:2018-08-11 星期六 01:00

歐洲指數:2.62 3.50 2.50

亞洲盤口:0.79 受平/半 1.11

球隊近況:

本場是2018賽季挪威超第18輪的一場賽事,由桑德菲傑主場對陣特羅姆瑟。桑德菲傑近5場賽事的戰績為2平3負,球隊近期狀態比較低迷。特羅姆瑟近5場賽事的戰績為2勝1平2負,球隊近期狀態比較飄忽,雙方近10次交手,桑德菲傑2勝4平4負,處於下風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出特羅姆瑟客讓平半高水,對比兩隊的實力和狀態等基本面,特羅姆瑟僅僅讓步平半,盤口方面對其支持力度似乎並不充分,後市即時盤,盤口水位並無顯著變化,歐指平賠和客勝指數都有所下調,機構對於平局的打出也有一定的預防,而從雙方的交戰往績來看,特羅姆瑟在桑德菲傑的主場的確占不到絲毫便宜,加上桑德菲傑尚存一絲保級希望,主場作戰之下理應戰意十足,因本場不妨冷敲特羅姆瑟客場爆冷失分。

競彩足球分析:3、1

亞洲足球盤口分析:桑德菲傑(+0.25)

本文內容提供:球智庫

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注