比賽時間:2018-08-18 星期六 03:30

捷報比分網訊, 北京時間8月18日凌晨3點30分,葡超聯賽第二輪的賽事開戰,上賽季交鋒完勝的通德拉客場出戰,面對有所下滑的阿維斯能夠延續優勢嗎?

【數據解讀】

阿維斯賽季排名第6位,隻差幾分就能夠進入到歐羅巴席位裡面,可惜賽季尾段發揮不理想遭遇過4連敗極其不穩定,本賽季開局同樣遭遇瞭不利,首輪面對下遊球隊塞圖巴爾敗北,實在難掩不佳狀態。通德拉這兩個賽季有點穩步上升的趨勢,隻不過實力始終比較一般,面對好幾支上遊球隊都非常劣勢,聯賽首輪面對實力差距不太大的比蘭尼塞斯一樣是無法取勝,球隊渴望贏球可是估計還是得得到幸運女神眷顧才行。

【盤口分析】

盤子開出阿維斯讓平半盤中高水,根據捷報比分網數據,雙方歷史交戰平分秋色,阿維斯也就此前在甲級聯賽的時候優勢稍稍大一點,但上賽季通德拉可是完成瞭交鋒雙殺的,依然讓阿維斯讓出平半的盤子野心是真的大,上一輪聯賽兩隊首輪都有中後場主力染紅被罰停賽,其實是很難達到絕對的贏球目的的,所以上盤不太建議去考慮瞭,反而通德拉在各項賽事上都有不錯的提升,也許能夠更快回到狀態,才是最值得支持的。

亞指推薦:通德拉+0.25

競彩推薦:1/0(2.02 2.88 3.15)

以上各種賠率數據截止時間為:08月16日22時18分

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注