比賽時間:2018-09-04 星期二 08:00

捷報比分網訊,北京時間9月4日早上8時,阿甲第四輪最後一場比賽開打,升班馬圖庫曼聖馬丁將迎來小考驗,近況不佳的拉普拉塔體操能否全身而退?

【數據解讀】

 圖庫曼聖馬丁上賽季9勝12平3負積39分排名阿乙第3位。

 拉普拉塔體操上賽季7勝6平14負積27分排名阿甲第23位。

 圖庫曼聖馬丁通過瞭附加賽晉級能力並不弱,球隊總體身價不亞於對手,不過新賽季1勝2負成績平平,實力仍然未得到認可。

 拉普拉塔體操新賽季同樣是1勝2負,而且3場比賽都是單邊進球沒有反撲機會,而且拉普拉塔體操上賽季整個賽季下來客場隻贏得一場比賽勝率非常低。

【進球數分析】

 本場比賽大小球開出2球,大球水位非常高,對應競彩獎金最低的兩個進球數分別是1球的3.15和2球的2.95。對於小球的賠付整體偏低,也符合瞭兩隊最近的預期表現,拉普拉塔體操的433陣型持續未能奏效很有可能會作出變化,而面對攻強守弱的圖庫曼聖馬丁更需要立足防守,所以本場比賽看好進球數為0,1,2的結果。

【盤面分析】  

 亞指方面,根據捷報比分網數據顯示,初始指數以圖庫曼聖馬丁平手開出,之後逐漸有出現讓球的情況,拉普拉塔體操狀態不濟已成事實,預期不看好也是很正常的事,隻不過圖庫曼聖馬丁雖然是升班馬,不過整體表現在不斷提升,比起不思進取的拉普拉塔體操更有追求,主場努力爭取勝利並非不可能。

亞指推薦:圖庫曼聖馬丁

競彩推薦:3、1(2.33 2.75 2.97)

以上各種賠率數據截止時間為:09月02日23時18分

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注