比賽時間:2018年8月28日2:30

捷報比分網訊,北京時間2018年8月28日2:30,羅馬主場迎戰亞特蘭大,初盤偏淺羅馬再無好運。

基本面:

羅馬首輪聯賽在客場1:0絕殺都靈收獲開門紅,由於隻有1個凈勝球,紅狼目前暫時排名積分榜第6位。本賽季羅馬失去瞭納因戈蘭和一號門將阿利松兩名主力,引進瞭瑞典國門奧爾森,中場位置則是補充瞭帕斯托雷和恩宗齊兩大實力派。值得一提的是,羅馬上賽季意甲主場輸瞭6場,足足比客場輸多瞭5場,而總共28粒失球中就有19球來自主場,其上季的主場表現遠遜色於客場。
亞特蘭大意甲首輪對手是升班馬弗洛西諾尼,結果球隊在主場以4-0的比分大勝對手,並以這場勝利暫時排名第一。球隊目前雙線作戰,周中歐聯主場被對手逼平,新賽季6場比賽4勝2平保持不敗,狀態出色。亞特蘭大最近4次作客羅馬2勝2平保持不敗,而且他們最近客場表現相當出色,兩場歐聯資格賽客場均取得勝利,分別8-0狂屠薩拉熱窩以及4-1大勝海發,客場表現十分強勢。

盤口定位:

根據捷報比分提供的數據,本場比賽澳彩開出主讓半球0.78低水盤口,其他機構大部分以半球0.8-0.85的初盤開出,目前澳彩升盤半一中水降水,來到半一0.82的位置,其他機構目前大部分維持在半一0.85左右,機構意見比較統一。澳彩初盤對比最近幾次半一和一球盤口偏低,綜合來看,本場比賽初盤偏低,對主隊支持力度不足。

歐賠凱利:

根據捷報比分網提供的情報,本場比賽澳彩開出1.75-3.57-3.91的初始賠率組合,對比百傢歐賠主勝持平,平局略低,客勝則低出0.5。澳彩初始凱利指數1.01-0.85-0.71,數據對客隊有所支持,其他機構主勝初始凱利指數也超過1.0,平局和客勝凱利和澳彩差異不大。目前大部分機構主勝下降,平局和客勝賠率提升,對應的主勝凱利也都下降到0.95以下,目前各傢機構凱利數據趨向正常指數。

盤口預測:

本場比賽盤口偏淺,隨後追平上賽季主場初盤,來到相對正常的盤口,明天預計會出現三種情況:1、繼續維持半一盤降水,看好下盤;2、半一升水,看好下盤;3、升盤一球,看好下盤。

亞指推薦:客隊受半一

競彩推薦:-1(0,1)

以上各種賠率數據截止時間為:2018年8月26日23:00

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注