競彩足球周五025 英冠 伯明翰 VS 西佈羅姆維奇

比賽時間: 2018-09-15 02:45

亞洲盤口:0.82 受讓平/半 0.98

平均歐賠:3.20 3.25 2.25

主隊伯明翰在上輪戰平女王公園巡遊者,本賽季各項賽事7場比賽仍未嘗勝績,同時是第5場未能取得進球,不過他們在主場也未嘗敗績,主場有一定的戰鬥能力,但是球隊很可能因違法英國足球聯盟關於財務上的規定而被扣12分,對於球隊的軍心有很大的影響;而客隊西佈羅姆維奇憑借前鋒蓋爾梅開二度,在上輪聯賽主場以2比1力克斯托克城,連英聯杯在內取得主場4連勝,球隊近期的發揮十分穩定,在轉會窗關閉前,比利時國腳沙茲利轉會至摩納哥,今仗作客遇上狀態低迷和潛在的扣分處罰的伯明翰 有望帶走三分。

本場比賽亞洲初盤普遍開出客讓平/半高水,在主隊近期在主場如此狀態大勇的背景下,客隊能夠作出讓球的指數,可見菠菜公司對於上盤打出已經有所支持,並且到瞭受註的時刻,上盤水位一直維持在中高水的位置,如此盤口的變化對於上盤打出更加有利,因此本場比賽看好西佈羅姆維奇作客能夠擊敗伯明翰帶走勝利。

競彩勝平負推薦:0

亞盤推薦:西佈羅姆維奇(讓平/半)

本文內容提供:第一足球

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注