比賽時間:2018-09-13 星期四 23:30

捷報比分網訊,北京時間9月13日晚上23時30分,芬超第27輪如期進行,歐羅巴席位爭奪如火如荼,埃爾維斯少賽一場隻落後洪卡1分,主場能夠扭轉乾坤嗎?

【數據解讀】

埃爾維斯聯賽11勝7平7負積40分排名第5位。

洪卡聯賽10勝11平5負積41分排名第4位。

埃爾維斯自從歐羅巴失利之後專註聯賽,近7場賽事裡面僅有1負狀態非常穩定,並且場均能夠打進2球以上,但是同樣保持失球,攻強守弱表現突出。

洪卡多賽一場僅多出1分,不過正步步逼近歐羅巴席位,不過客場的比賽裡面隻有3次贏球能力有限,雖然是連續客場的比賽,但是其中相隔十天以上,有足夠時間備戰。

【進球數分析】

大小球指數從2.5球開出,到目前為止都沒有明顯變化,對於大球的回報僅僅隻有小幅度的調整,今年2次交手兩隊均轟出大球,加上以目前穩定的進球表現來看,埃爾維斯主場仍然有很高的預期,而漢卡客場被零封也是少之又少,在進球預期應該有保留的情況下,2.5球對於大球毫無防范的意思,恐怕不一定能夠順利完成2.5個進球以上。

【盤面分析】

亞指初始指數方面,以洪卡客場讓平半球為初始數據,不過經過一段時間的買入壓力,洪卡讓球這邊不斷被迫不斷升高,而埃爾維斯確實近期表現有進步,坐鎮主場又有積分需求有可能會被放大優勢,不過不可否認洪卡在對抗中有優勢而且容易被忽略,初始的讓球指數值得相信,後市有意將壓力順勢推向主隊造熱,反而支持洪卡客場全身而退會更好。

亞指推薦:洪卡+0

北單推薦:1/0(2.67 2.85 3.61)

以上各種賠率數據截止時間為:09月13日01時28分

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注