時間:09-12 08:00

捷報比分網訊 北京時間9月12日08:00,國際足球友誼賽繼續開打,南美雙雄中立場相遇,究竟誰能笑到最後,我們拭目以待。

【基本面分析】

1、國際友誼賽繼續開展,哥倫比亞中立場迎戰阿根廷。哥倫比亞目前世界排名第16位,俄羅斯世界杯遺憾被英格蘭點球淘汰,無緣八強,前幾天的友誼賽為球隊世界杯後的首次比賽,結果客場2-1拿下委內瑞拉,球隊近4場比賽3勝1平未嘗敗績。

2、客隊阿根廷目前世界排名第5位,世界杯小組賽驚險晉級後,淘汰賽首戰便遇到新科世界冠軍法國,結果3-4失利,遺憾止步八強。阿根廷隊內大牌雲集,但始終無法把各條線的巨星揉合成一股最強大的力量,導致近幾年的世界大賽都無法折桂,上輪友誼賽球隊3-0輕取危地馬拉,迎來瞭世界杯後的首勝。

3、兩隊近10次交鋒,哥倫比亞1勝3平6負劣勢明顯,最近的南美預選賽更是遭遇阿根廷主客場雙殺。

【綜合分析】

根據捷報比分網提供的數據分析:本場亞指多以阿根廷讓平半中高水起步,後市上盤水位升至滿水。以阿根廷目前的狀態和近幾年大賽的表現,作出平半的讓出也算合理,但本場是在中立場舉行,平半中高水就略顯無力,後市的升水更是太過便宜。因此本場結合捷報比分網的數據綜合分析,哥倫比亞有望中立場不敗。

競彩推薦:(+1)3

亞指推薦:哥倫比亞受讓平半

以上各種賠率數據截止時間為:9月10日13時40分

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注