平均歐賠:3.15 3.35 2.16

主隊巴列卡諾作為升班馬,本賽季遲遲未能適應西甲聯賽強度,目前8輪比賽過後,球隊以1勝2平5負的成績暫列積分榜倒數第二位,期間打進8球共丟17球,進攻端表現尚可,糟糕的防守影響瞭球隊的取分效率;而客隊畢爾巴鄂競技本賽季同樣是高開低走,首輪聯賽取得開門紅後,球隊隨後在聯賽中便再未嘗到過勝利的滋味,上周末客場戰平埃瓦爾後,最近6場比賽4平2負無一勝績。

本場比賽亞洲初盤普遍開出客讓平/半中高水,初盤的數據合理,客隊近況不佳,勝率不高的情況下,博得讓球優勢還是熱度有限,後期上盤水位緩步下滑,逐步規避賠付可能。而在歐賠方面,競彩官方的歐賠客勝低開至2.03,歐賠對於客勝打出同樣十分支持,因此本場比賽看好畢爾巴鄂競技在客場能夠帶走三分。

競彩勝平負推薦:0

亞盤推薦:畢爾巴鄂競技(讓平/半)

本文內容提供:第一足球

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注