競彩足球周六:沙爾克04VS美因茨

比賽時間:2018-09-29 星期六 21:30

歐洲指數:1.84 3.50 3.95

亞洲盤口:0.81 半球 1.07

球隊近況:

本場是2018/19賽季德甲第6輪的賽事,由沙爾克04主場對陣美因茨。沙爾克04近5場賽事的戰績為1平4負,球隊近期狀態十分低迷。美因茨近5場賽事的戰績為2勝2平1負,球隊近期狀態較為穩定。雙方近10次交手,沙爾克7勝1平2負,占據絕對上風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出沙爾克04讓半球低水,沙爾克04本賽季狀態極為低迷,此前在聯賽已經遭遇到5連敗,在此情況下,初盤依然能夠讓步半球,盤口方面對其支持力度頗足,後市司機實盤,上盤升至半一中低水,歐指主勝指數較之初盤同樣有所下調,沙爾克04優勢得到進一步鞏固,而從雙方近年交戰紀錄來看,沙爾克04也是占盡上風,加上美因茨現時也是傷兵滿營,本場賽事看好沙爾克04取得賽季聯賽首勝。

競彩足球分析:3

亞洲足球盤口分析:沙爾克04(-0.75)

本文內容提供:球智庫

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注