比賽時間:2018/10/19 星期五 07:30

捷報比分網訊,北京時間10月19日早上7點30分,美職業一場季後賽的最後爭奪,新英格蘭必須背水一戰挑戰皇傢鹽湖城,勢均力敵下到底鹿死誰手?

【數據解讀】

皇傢鹽湖城取得13勝7平12負積46分排名西部第6位。

新英格蘭革命聯賽9勝11平12負積38分排名東部第8位。

皇傢鹽湖城主場成績排名西部第3位,但進球數卻是西部球隊裡面最多的,主場進攻犀利但防守並不穩妥,本仗主力中場桑尼和貝克爾曼的缺陣影響更甚。

新英格蘭革命近況比較一般,尤其防線上失誤比較多造成失分,而上一輪能夠2-0擊敗墊底球隊奧蘭多城表現也僅僅中規中矩,進攻效率未如理想。

【進球數分析】

大小球指數方面,以3.25球和3.5球作為基本數據開出,逐漸已經上升到3.5球高水。競彩對應獎金最低的兩個進球數分別是3球的3.45和4球的4.20。新英格蘭本賽季大球率非常低,尤其客場進球數匱乏很被動,進球預期不應太高,不過鹽湖城自身攻強守弱的特質太過於明顯,幾乎每場比賽都有丟球的情況下也不好防范,而且新英格蘭最後2戰必須主動爭取3分,不會太過於保守,相信更願意和鹽湖城形成進攻局面,看好大3.5球的情況。

【盤面分析】

亞指方面,根據捷報比分網數據顯示,開出皇傢鹽湖城主場讓半一球,對比以往指數來看處於中等偏低的位置,但考慮到雙方都保留瞭進入季後賽的希望,半一開出已經比較合理瞭,最近2次碰面新英格蘭均零封鹽湖城,對於鹽湖城來說是反而有比較大的壓力不會太熱,但最後一個主場比賽當然希望全取3分,對於新英格蘭隻有背水一戰,但狀態一般的防線未必能夠抗住壓力,面對鹽湖城高壓的攻勢恐怕難守大門,所以皇傢鹽湖城或更有勝算。

亞指推薦:皇傢鹽湖城-0.75

競彩推薦:3(1.63 4.05 3.72)

以上各種賠率數據截止時間為:10月18日02時28分

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注