比賽時間:2018-09-27 星期四 02:30

捷報比分網訊,北京時間2018年09月27日 02:30,多特蒙德將在主場面對紐倫堡的挑戰,多特蒙德主場強勁。

基本面分析:

多特蒙德【關鍵詞:交鋒占優】

1.德甲勁旅多特蒙德在聯賽4輪取得2勝2平的成績得到8個積分排名聯賽第3,球隊在主場取得2勝打進7球丟掉2球,球隊在主場表現十分搶眼。

2.球隊在2個主場先後4-1戰勝強敵RB萊比錫、3-1戰勝法蘭克福,球隊兩場比賽都表現的十分不錯。

3.雙份之前10次交手球隊取得7勝2平1負,其中主場4戰全勝贏盤率達到100%

紐倫堡【關鍵詞:升班馬】

1.德甲升班馬紐倫堡在聯賽4輪取得1勝2平1負的成績得到5個積分排名聯賽第8名,球隊在客場取1平1負打進1球丟掉2球,球隊在防守端做得還算不錯。

2.球隊在最近1場比賽主場2-0戰勝漢諾威96,球隊最近3場聯賽取得1勝2平,球隊最近狀態還十分不錯。

綜合分析:

多特蒙德在實力和名氣上都要占據絕對的優勢且球隊本場比賽還擁有主場優勢。而紐倫堡雖然貴為升班馬但是球隊新賽季客場2場比賽場均僅丟1球,球隊防守端的表現還是十分不錯。根據捷報比分網提供的數據顯示,本場比賽機構開出主隊讓一球半兩球盤起步,後市指數調整為一球半,這也是多特蒙德本賽季主場開出的最深的指數,本場比賽上盤門檻極高,多特蒙德在上一場比賽客場1-1戰平霍芬海姆,本場比賽球隊回到主場勢必會用一場大勝來重振士氣,本場比賽看好多特蒙德贏球贏盤。

亞指推薦:多特蒙德-1.5

競彩參考:讓球3(1.73 3.75 3.52)

以上各種賠率數據截止時間為:9月26日08時08分

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注