競彩足球周五 荷乙 多德勒支 VS 福倫丹

比賽時間: 2018-11-03 03:00

亞洲盤口:1.05 平/半 0.85

平均歐賠:2.19 3.75 2.65

主隊多德勒支上一場聯賽客場面對埃因霍溫青年隊,球隊帶著兩球劣勢進入下半場之後,終於開始蘇醒,連扳兩球追平比分,最終客場作戰的多德勒支2比2戰平對手,拿到寶貴的1分;而客隊福倫丹上賽季可以排在聯賽中下遊水平,不過球隊新賽季開局表現糟糕,11場聯賽遭遇2勝5平4負,隻拿到11分,這11場比賽球隊打進11球丟15球,排在聯賽第15的位置,好在球隊最近狀態不錯,最近5場聯賽保持不敗。

兩隊最近六場比賽交鋒記錄,多德勒支取得1勝3平2負稍處下風。主隊主場成績尚可,客隊則是近期勢頭回勇,連續保持不敗,本場比賽亞盤開出主讓平/半高水起步,受註後主隊水位緩步下滑,結合兩支球隊近期的狀態,此舉對主隊信心支持增強,再結合兩隊近期的戰績,因此本場比賽看好多德勒支能夠在主場全取三分。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:多德勒支(讓平/半)

本文內容提供:第一足球

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注