競彩足球周二 英錦賽 佈萊克浦 VS 阿克靈頓

比賽時間: 2018-11-14 03:45

亞洲盤口:0.84 平/半 1.04

平均歐賠:2.09 3.60 3.20

主隊佈萊克浦本賽季在英錦賽的表現不太理想,前兩輪小組賽1平1負無一勝績,期間打進4球共丟5球,進攻端發揮尚可,糟糕的防守影響瞭球隊的成績,但是整體來看,佈萊克浦近期狀態有所好轉,聯賽和足總杯取得兩連勝;而客隊阿克靈頓目前暫列英甲積分榜第7位,從排名上來看,球隊的實力和佈萊克浦不相上下,但是球隊本次英錦賽兩場比賽取得全勝,期間合計打進6球,進攻端的表現十分出色。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓平/半中高水,初盤的數據屬於佈萊克浦主場優勢的體現,受註後上盤水位緩步走高,歐指端也不斷提升勝賠,打壓平賠,佈萊克浦近期表現尚可,坐擁主場之利的情況下平半盤路規避力度不夠,搭配高水賠付,此戰主勝有難度,再結合兩隊近期的戰績,因此本場比賽看好阿克靈頓作客能夠全身而退。

競彩勝平負推薦:10

亞盤推薦:阿克靈頓(受讓平/半)

本文內容提供:第一足球

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注