比賽時間:2018-11-07 04:00:00 星期三

捷報比分網訊 北京時間2018年11月7日凌晨4點,位於西班牙馬德裡的萬達大都會球場,西蒙尼率領的鋼鐵之師馬競將會對話德甲勁旅多特。

【基本面解讀】

首回合馬競在客場四球慘敗於多特腳下,馬競本賽季受制於世界杯綜合癥影響,鋒線組合格列茲曼和科斯塔狀態都未達到以往最佳。反觀另一邊廂的多特蒙德,新帥法夫爾經歷瞭賽季初的磨合後,隊伍陣型越發默契,頭號球星羅伊斯拜托傷病影響後,狀態保持極高的水準發揮。縱觀小組形勢,兩隊出線壓力都不大,尤其多特已經手持9分,更具有主動選擇戰意的權利,這點值得考慮。

【老張看盤】

亞指為本場比賽開出馬競主讓客半一高水的初始指數,後市降至讓半球中高水位的指數,威廉希爾開出的歐洲指數組合為1.91 3.60 4.00,後市適當下調瞭平賠與客勝的賠付率,動作顯得稍慢,似是有心暗示多特客場不敗的走勢會呼之欲出,不禁讓人引發猜想。綜合看本場比賽,多特戰意是一個問題,尤其羅伊斯會否首發出戰是個問號,缺少他的多特雖然不乏進攻球星,但級別無法與之相比,此外兩隊接下來聯賽中都有硬仗需要備戰,本場比賽並非需要非分出勝負不可,馬競面對多特辦法不會很多,受讓指數下的多特傾向望其不敗而回,競彩讓球平和負值得介入。

競彩推薦(主-1):1/0(3.28 3.35 1.90)

亞指推薦:多特受讓半球

以上各種數據截止時間11月6日10時20分。

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注