競彩足球周三:仙臺維加泰VS山形山神

比賽時間:2018-12-05 星期三 18:00

歐洲指數:1.90 3.28 3.67

亞洲指數:0.90 半球 0.90

球隊近況:

仙臺維加泰從來沒有獲得過天皇杯冠軍,他們此項賽事的最好成績為2009年,當時球隊打入瞭半決賽。當年球隊也獲得日乙冠軍,成功升級日職聯。本屆賽事,他們分別淘汰群馬草津、大宮松鼠、橫濱水手以及磐田喜悅晉級4強。本屆賽事中,山形山神發揮出色,先後擊敗FC岐阜以及三支日職乙勁旅柏太陽神、FC東京、川崎前鋒晉級,過程含金量十足,也是4強中僅有一支日乙球隊。

球智庫分析:

仙臺維加泰本賽季天皇杯的賽程堪稱僥幸,一路上淘汰的群馬草津溫泉、大宮松鼠、橫濱水手、磐田喜悅等球隊不是比自身實力弱就是與自實力相當,含金量一般。而客隊山形山神一路淘汰的都是實力強勁的對手,連日職領頭羊川崎前鋒都被斬落馬下,含金量十足。因此,本場比賽在仙臺維加泰交鋒往績無優勢的情況下,擅打硬仗的山形山神應該不會缺少機會。

競彩足球分析:1/0

亞洲足球分析:山行山神(受半球)

本文內容提供:球智庫

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注